Keith Barrow

Доброе утро, дорогие товарищи! В эфире — Музыкальный киоск. Правда без Элеоноры Белянчиковой, но это нам все равно, потому как большинство из вас, дорогие радиослушатели и телезрители, и знать ее не знает. Так ведь:? А к тому же, мы не рассказываем о музыкальных новинках, мы о них не в курсе дела. Мы скорее, разные старинки перебираем. А потому нашу передачу, пожалуй следует переименовать в Музыкальную кладовку.

Итак, моя музыкальная кладовка, благодаря моему товарищу, фотографу и завзятому меломану, пополнилась недавно порцией пластинок. И среди них вот эта. Keith Barrow. До сего момента я не знал этого музыканта. Альбом выпущен в 1977 году, на моем экземпляре стоит штамп и наклейка: Не для продажи. Только для промоушена. Внутри вкладыш с информацией об авторе. Очень нравится оформление конверта. Отличная сохранность, и прекрасный звук, насколько я могу судить на моем, более чем скромном аппарате. Музыка — такой жизнерадостный замес из соул и диско. Приятный голос, легко и часто переходящий в фальцет который звучит совершенно свободно и ненатужно. Красивые мелодии, ненавязчивое звучание большого оркестра на заднем плане. Все в духе веселых 70-х.
Пару песенок с этого альбома я и предлагаю вам послушать. Может быть они не самые веселые, но очень красивые, разгружают.

И еще один момент, которым я хочу поделиться с вами. Я испытываю очень сложные, трудновыразимые чувства, когда знакомлюсь с молодым и энергичным музыкантом, смотрю на его радостное лицо на обложке, слышу его голос, а он умер уже почти 40 лет назад. В 1983 году. От СПИДа. Так что слушайте хорошую музыку и радуйтесь жизни. Пока она у вас есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.