О хейтерах

О хейтерах. Или говоря по-русски, недоброжелателях.

Меня искренне удивляют люди, которые считают своим долгом высказывать свое «фи» оставляя повсюду негативные комментарии. Типа: «Я в этом сообществе уже много лет, админ — придурок, за все годы ни одного нормального поста». «Я пересмотрел все фильмы этого режиссера по нескольку раз, это все сплошь УГ, и смысла нет, и снято плохо». «Ты когда-нибудь научишься делать нормальные фотографии, уже тошнит от твоих поделок». Что, правда? Если авторы дают негодный контент, зачем ты его потребляешь? Если это помойка, то зачем тебе брать на себя роль помоечной мухи? Отпишись, да и все дела. Потребляй то, что твоей душе угодно. «Этот такой-сякой достал уже своей лживой пропагандой каждый день». Вот же удивительно, меня вот никто не достает никакой пропагандой. Ни Соловьев, ни Киселев, ни Дудь, и не Невзоров. Вообще никто. «Это ты просто телевизор не смотришь…» Ну да не смотрю. Отключил ТВ. Но когда смотрел, у меня было 100 каналов, и я запросто мог переключить на дикую природу или древних пришельцев. И никто мне не ломился в двери и не навязывал, что смотреть. Свидетели Иеговы, вот те ходили со своей пропагандой, однако и тогды можно было просто отмахнуться, да закрыть двери.
Выбери подходящие тебе каналы, сообщества, авторов, круг общения и радуйся жизни. И всем будет лучше без твоего негатива, и тебе в первую очередь. Ну разве не так?

Слава богам, у меня на страницах никаких таких хейтеров не бывает, ибо меня все любят. А кто не любит, тот побаивается, справедливо полагая, что я и порчу могу наслать, если что. По одному никнэйму, даже аватарка не понадобится.
Ну а эта фотография, как вы уже, конечно, догадались никак не связана с этим текстом и здесь просто для привлечения внимания. Это просто еще один автопортреьт, снятый на бумагу с обращением. Потому как для благодарных потомков надо оставить настощие фотопортреты, а не какие-то там телефоно-селфи. Между прочим, всех вас касается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.