Новые диски

Моя кладовка вновь пополнилась партией дисков. Есть и трэш, и дэт, и прочие радости. Я смотрю на них, и вспоминаю — когда я был меломанствующим подростком, я так формулировал свои желания и ожидания от жизни: Хочу чтобы у меня было много записей с рок-музыкой, чтобы я мог послушать все, что хочется. Незатейливые мечты, конечно, я понимаю. Кому-то сегодня они могут показаться даже убогими. Но не стоит судить строго, было другое время, другие возможности, да и я сам другой, разумеется. А кто сказал, что ваши сегодняшние мечты, не будут выглядеть такими же убогими по прошествии нескольких десятков лет?

Зато приятно сознавать, что то, о чем ты мечтал — сбылось 🙂 Теперь у меня много записей, а благодаря Глобальной Сети их больше, чем я смогу прослушать, даже если буду слушать сутками напролет. Может быть то, что я предпочитаю музыку на твердых носителях, позволяет мне не утонуть в этом море. Ну а то, что прослушивание целого альбома, неоднократное возвращение к нему, дает тебе больше насыщения чем бесконечный серфинг по трекам в Сети, я уже говорил ранее.

Короче, мечты сбываются, но за этим сразу возникают новые. Как у той старухи, которая жила со своим стариком у самого синего моря. Сначала она хотела просто новые корыто. А через некоторое время уже ей было мало быть Владычицей морской. Гонка за записями меняется гонкой за аппаратурой. Все вроде неплохо, но во акустику бы сменить. Сменил акустику, стало слышно, что усилитель не ахти. Сменил усилитель — вертушка для него слишком простенькая, не вырабатывает потенциал. А, и провода же пора менять. И так до бесконечности. Хотя , при правильном отношении — желания это хорошо. Желания приводят к движению, а движение, как известно — жизнь. И кстати, насчет аппаратуры. У меня за год навернулся уже третий сд/двд плэйер, на которых я слушал диски. Теперь вот опять слушаю на бумбоксе, и хотя подключаю его через усилитель, звук оставляет желать лучшего. И я снова в поиске решения. Ну вы понимаете, я только что вам описал это вечно работающий принцип. Наверное, это и есть Колесо Сансары 🙂

Таков сегодня мой полуночный поток сознания, и таковы новости моей музыкальной кладовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.